rainbow94
Наступило время когда у меня куча свободного время. И вот вроде бы дай себе волю прояви себя. Сделай что то новое неповторимое. Но блин как всегда. Дальше сидения в интернете почитывания любимых книг и готовки, я не продвинулась. Я не знаю куда податься за что взяться. Я всегда завидовала людям, которые умели четко ставить перед собой цели и идти до победного конца, завидовала их целеустремленности и стараниям которые они прикладывают даже в случае неудач. Почему же я не способна на это. Или способна, но не могу проявить себя.
Вчера я пол ночи ломала голову, над тем как же звали того без ухого художника, перед глазами всплывали его картины и автопортреты. И я не как не могла вспомнить вертелось вертелось и ни как. Главное ведь, что знаю и не могу вспомнить. И художник то известный. И сейчас когда я решила найти его в интернете я вспомнила ВАН ГОГ. Почему вчера мой мозг не мог вспомнить и мучил меня до последнего.
Что вообще я сама помню о Ван Гоге художник. Известная картина "подсолнухи", "звездная ночь", "ирисы". творил в 19 веке. Был неуравновешен психически, сам отрезал себе ухо в припадочном состоянии. Покончил жизнь самоубийством. Тяжелое финансовое положение и не реализация его мечт и желаний. В совокупности с его меланхоличным и очень чувствительным темпераментом дало о себе знать. Это все. И наверно лично мое мнение кажется он любил использовать теплые оттенки например такие как желтый и оранжевый.